2024-5-14 00:31 /
啊?这是哪冒出来的?但是这个评分我看不看好?

ep.02 不开玩笑,一个AI和一个虞姬和一个吉兆或者大鸣大放一个舞台演出,有点炸裂hh

ep.03 不同团出镜的时候冒一个logo的设计像赛车或者什么地下说唱的厂牌,弥漫着商业感。虽然大家都心知肚明,但一般偶像还是会减少商业氛围的,这么干有种离经叛道的现实感,甚至有点酷?

live的灯光色调和现场音效的还原算是不错的尝试,这一话三人分别展示幼女少女成女三种属性,塑造比上一话的五人团好一点。

以及虽然偶像是造梦的行业,但过于脱离现实的美好也会显得廉价,像说起未来憧憬梦想,以及让观众开心这种话的时候,是不是有点流于形式,有点空洞了。

ep.04 三小时极限服装道具舞台灯光剧情编排甚至宣传全部包办,牛的。还是那句话,整得太脱离现实会有廉价感空洞感。处理危机和意外的桥段,适用于本身的努力积累足够多的角色,像现在这样子只会给人跌跌撞撞不专业的感觉。
本来夏叶呆在这团里已经有点魔幻了,大心脏的女人。现在走着有点脱离现实的剧情只会把这些本来勉强能忽略的问题放大,已经有点不能直视夏叶了。

哇live前的演出有点受罪了,但是live看完竟然又觉得平复下来还好了,我也太好搞定了吧。我不反对子供向,像战队题材、假面骑士、光美这种都是小孩子喜欢的同时也有很多大友喜欢的...我觉得该提升一下审美...

ep.05灯织顶着这成熟的长相和穿着竟然是这种麻烦的性格吗,本来还以为是苍系的孤高担当,意外。虽然容易给自己和别人压力这一点还是很苍系的。